ले रही है क़ैद में मुझको तन्हाई मेरी, जब से उस ने कहा है आज़ाद हो तुम। Tanhai Shayari | Alone Shayari, तन्हाई शायरी, tanha Shayri
तन्हाई शायरी ( Tanhai Shayari ) में आपका स्वागत है। आज इस लेख में हम आपके लिए लेकर आये है जबरदस्त Tanhai shayari ओर Dard Bhari Shayari हिंदी में। अगर आप भी Tanha Shayari या फिर Alone Shayari खोज रहे है तो आप सही जगह हो। यहां पर आपको मस्त akelapan shayari मतलब तन्हाई शायरी मिलेगी। हमने आपके लिए इस शायरी को पूरी तरह जबरदस्त बनाने का प्रयास किया है। कुछ चुनिंदा शायरी आपके लिए लेकर आये है। आशा करते है कि आपको जरूर पसन्द आएंगी। तो चलिए आपका समय व्यर्थ न करते हुए पढ़ते है Tanhai Shayari
Table of Contents
Tanhai Shayari की शुरुआत
tujhpar khul jaati hai meri rooh ki tanhai bhi,
meri aankho me kabhi jhaank kar to dekha hota.
_______________
Tanhaai Shayari
____________
ले रही है क़ैद में मुझको तन्हाई मेरी,
जब से उस ने कहा है आज़ाद हो तुम।
le rahi hai qaid me mujhko tanhai meri,
jab se usne kaha hai azaad ho tum.
___________________________
Tanhai par Shayari
raat ki tanhai quotes
अब तो याद भी उनकी आती नहीं,
कितनी तन्हा हो गई तनहाई मेरी।
ab to yaad bhi unki aati nahi,
kitni tanha ho gayi tanhaiyan meri.
___________________________
दिल तो करता है तेरी तनहाई खरीद लूं पर,
अफसो मगर है तन्हाई के सिवा पास कुछ भी नहीं।
dil to karta hai teri tanhai khareed lun par,
afsos magar hai tanhai ke siwa paas kuch bhi nahi.
___________________________
Alone Shayari Photo
Advertisement
Dard e tanhai shayari
खुद अपने से मिलने की दोस्ती थी मुझे साहब,
तुम ने मुहब्बत जो की मैं खो गई तनहाई की डर से..
khud apne se milne ki dosti thi mujhme sahab,
tum ne muhabbat jo ki mai kho gyi tanhai ki dar se..
___________________________
मायूसी, शाम ए तनहाई, कसक यादों की बेताबी,
मुझे ये सब देकर सूरज चला जाता है पानी में।
mayusi, shaam e tanhaai, kasak yadon ki betaabi,
mujhe yeh sab dekar suraj chala jata hai paani me.
___________________________
tanhai shayari 2 lines
हम लोग समुंदर के बिछड़े हुए किनारे,
उस पार भी तनहाई, इस पार भी तनहाई..
ham log samundar ke bichde hue kinare,
uss paar bhi tanhaai, iss paar bhi tanhai..
___________________________
main aur meri tanhai quotes in hindi
कभी तन्हाई, कभी याद, कभी दिल ए बेकरार,
क्या खूब ये मर्ज़ है जिसे हम इश्क कहते हैं।
kabhi tanhai, kabhi yaden,kabhi dil e beqara,
kya khub yeh marz hai jise ham ishq kahte hain.
_________________
__________
तनहाई भरी ये रात है कट ही जाएगी,
कभी हम रो लेंगे तुझे याद कर के कभी हंसेंगे तेरी बातें सोच कर।
tanhaai bhari yeh raat hai kat hi jayegi,
kabhi ham ro lenge tujhe yaad kar ke kabhi hans lenge teri baten soch kar .
____________
Tanha shayari Image
_______________
tanhai quotes in Hindi
रातों को भटकने की वो साजा देता रहा मुझे,
तनहाई के हर लम्हे मैंने दिल में बसा लिए हैं।
raaton ko bhatakne ki wo saza deta raha mujhko,,
tanhaai ke har lamhe maine dil me basaa liye hain.
___________________________
अपनी तन्हाई में तन्हा ही अच्छी हूं मैं,
मुझे शौक नहीं है पल भर के सहारो की।
apni tanhaai me tanha hi acchi hun main,
mujhe shauq nahi hai pal bhar ke sahaaro ki.
___________________________
tanhai shayari in hindi 2 lines
कब मिलेगी निजात हमको इस गम भरी तनहाई से,
ऐ इश्क बख्श दे मुझे अभी मेरी उमर ही क्या है।
kab milegi nijaat hamko iss gam bhari tanhaai se,
ai ishq bakhsh de mujhe abhi meri umar hi kya hai.
___________________________
रात है साथ तनहाई भी और तेरी याद भी है,
दिल का आलम ये है की शाद भी है और नाशाद भी है।
raat hai saath tanhai bhi aur teri yaad bhi hai,
dil kaa aalam yeh hai ki shaad bhi hai aur nashaad bhi hai.
___________________________
tanhai shayari in hindi for girlfriend
ऐ दिल तन्हा रात गुजारने का आदि होजा,
बदल गया है सब कुछ की कभी हम भी याद किए जाते हैं।
aye dil tanhaa raat guzaarne kaa aadi hojaa,
badal gya hai sab kuch ki kabhi ham bhi yaad kiye jate the.
___________________________
कभी सोचा भी ना था की ये वक्त आएगा,
जो कभी मुझे तन्हा देख कर कहा करता था मैं हूं ना।
kabhi sochaa bhi naa tha ki yeh waqt ayega,
jo kabhi mujhe tanha dekh kar kaha karta tha main hun na.
___________________________
tanhai shayari in hindi
इश्क के नशे में डूबे तो जाना हमने ये फ़राज़,
की दर्द में तनहाई नहीं होती तनहाई में दर्द होता है।
ishq ke nashe me dube to jaana hamne yeh faraz,
ki dard me tanhai nahi hoti tanhai me dard hota hai.
___________________________
कमाल की तपिश थी तन्हाई भरे जंगल में,
दरख्त तो बहुत पर पत्तेदार नहीं।
Kamal ki tapish thi tanhaai bhare jangal me,
Darkht to bahut par pattedar nahi.
_________________
Tanhaai Quotes
___________
Alone shayari for girl
उसके शहर की रानाइयो में कोई पहरा न था।
जिस समंदर में मै डूबा वो इतना गहरा न था।
मिला हर एक शख्स मुझे मेरी तन्हाई में,
बस मेरे सामने एक तेरा चेहरा न था।
Uske shehar ki ranaiyon me koi pehra na tha.
Jis samundr me main duba wo itna gehra na tha.
Mila har ek shakhsh mujhe meri tanhai me,
Bas mere samne ek tera chehra na tha.
अब तो दर्द भी मुझे हमेशा ढूंढ ही लेता नए नए बहानो से।
लगता है अब वो भी वाकिफ सा हो चुका है मेरे ठिकानों से।
Ab to dard bhi mujhe hamesha dhund hi leta hai naye naye bahano se.
Lagta hai ab wo bhi vakif sa ho chuka hai mere thikano se.
तुमसे मैं कुछ कहूँ तो जान कह न सकूँगा, दूर तुमसे इस तरह अब मैं रह न सकूँगा, सच मे नहीं आता तुम्हारे बिन इस दिल को चैन, ये दूरी जो हमारे दरमियान है अब सह न सकूँगा।
Tumse main kuchh kahun to jaan keh n sakunga.
Dur tumse is tarah ab main reh na sakunga,
Sach me nahi aata tumhare bina is dil ko chain,
Ye duri jo hamare darmiyan hai ab seh na sakunga.
इस तरह apne सुकून को महफूज़ कर लेते हैं, जब भी akele तन्हा होते हैं to तुम्हें महसूस कर लेते हैं।।
तुझ पे जान खुल जाती मेरे रूह की ये तन्हाई भी, मेरी इन आँखों में कभी झांक के देखा होता।।
शाम-ए तन्हाई में इजाफा बेचैनी रहती है, एक तो तेरा ख्याल न जाना ओर दूसरा तेरा जवाब न आना।।
अब तो यादें भी उसकी हमे आती नहीं, कितनी तनहा सी हो गई ये तन्हाईयाँ ।।
मैं इस तन्हाई को तन्हाई में यूँ तनहा कैसे छोड़ दूँ? इस तन्हाई ने तो तन्हाई में तनहा ही मेरा साथ दिए है ।।
तन्हाई की इस आग में कहीं जल न जाऊँ, के अब तो कोई मेरे इस आशियाने को बचा ले।।
Tanha Shayari in Hindi
ख़्वाब की तरह यूँ बिखर जाने को जी चाहता है, ऐसी तन्हाई है कि मर जाने को ही जी चाहता है इफ़्तिख़ार आरिफ़।।
“Khwaab Ki Traah yu Bikhar Jane Ko Jee Chahat Hain, Esi tanhai hai Ki Mar Jaane Ko Jee Chahata Hain”
💦 जो रूह की ये तन्हाई होती हैं ना, उसको कोई ऐसे ख़त्म नही कर सकता।।
“Jo Ruh Ki ye Tanhai Hoti Hain Naa, Usako Koi aise Khatm Nahi Kar Sakata”
💦 लोगों ने छीन ली है मुझसे मेरी तन्हाई तक, ये इश्क आ पहुँचा है अब इलज़ाम से रुसवाई तक।।
“Logo Ne Chhin Li Hain mujhse meri Tanhai Tak, ye Ishq Aa Pahuncha Hain अब Ilzaam Se Ruswai Tak” Tanhai Shayari in Hindi For Girlfriend
💦 अपनी तन्हाई में मैं खलल यूँ डालूँ सारी रात. खुद ही के दर पे दस्तक दूँ और खुद ही से पूछूं कौन?।।
“Apani Tanhai Me yun Khalal Yu Dalu Sari Raat, Khud hi Se Dar Pe Dastak Du Aur Khud hi Se Punchhu Kaun?”
तन्हाई शायरी स्टेटस
💦 कांटो सी दिल में ऐसे चुभती है तन्हाई, अंगारों सी ऐसे सुलगती है तन्हाई, कोई तो आ कर हमको जरा हँसा दे, मैं रोता हूँ तो साथ रोने लगती है तन्हाई।।
“Kanton Si Dil Me aise Chubhati Hain Tanhai, Angaro Si aise Sulagati Hain Tanhai, Koi तो Aa Kar Hamako Jara Hansa De, Main Rota Hun To sath Rone Lagati Hain Tanhai”
💦 मेरी इस तन्हाई को मेरा शौक न समझना, बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।।
“Meri Tanhai Ko Mera Shauk Naa Samjhana, Bahut Pyaar Se Diya Hain ye Tohafa Kisi Ne”
═════★
═════★
💦 इश्क़ के नशे डूबे तो ये जाना हमने फ़राज़, की दर्द में तन्हाई नहीं होती.तन्हाई में दर्द होता है।।
“Ishq Ke Nashe Me Dube To ye Jana Faraz, Ki Dard Me Tanhai Nahi Hoti, Tanhai Me Dard Hota Hain”
Tanhai Shayari in Hindi Font
💦 इस तन्हाई का हम पे बड़ा एहसान है साहब, न देती ये साथ अपना तो जाने हम किधर जाते।।
“IS Tanhai Ka Ham Pe Bada Ehasaan Hain Sagab, Naa Deti Ye Sath Apana To Jaane Ham Kidhar Jaate?”
अंत मे।
तो दोस्तों ये थी कुछ शायरियां तन्हाई के लिए। tanhai shayari को पढ़ने के लिए धन्यवाद। यह Tanhai शायरी आप Alone shayari के जैसे भी पढ़ सकते है। अकेलेपन की शायरी भी इसे ही कहते है। तन्हा शायरी में लिखी गयी हर एक शायरी दिल से लिखी गई है। उम्मीद करते है कि आपको पसन्द आई होगी। जिंदगी में अकेला रहना बहुत दुख देता है। इसलिए अक्सर हम कुछ ऐसे दर्द भरे गाने और तन्हाई की शायरी आदि खोजते रहते है। इसीलिए हमने यह तन्हाई शायरी का लेख खास आपके लिए लीखां है। अगर आपकी इस लेख को लेकर कोई राय हो या कुछ सलाह हो तो हमे जरूर बताएं। मिलते है आपसे अगले लेख में। धन्यवाद
Advertisement बात नही करने की शायरी | Dil Ki Baat Quotes | मुझे पसन्द नही तुम्हारा यूँ औरों के साथ बातें करना,बात नही करने की शायरी, Attitude Shayari, Baat Nahi Karna quotes Table of Contents Short Descriptionबात नही करने की शायरी की शुरुआत।Baat Nahi Karne ki Shayari with Images in Hindiबात नही करने की शायरी…
Advertisement बात नही करने की शायरी | Dil Ki Baat Quotes | मुझे पसन्द नही तुम्हारा यूँ औरों के साथ बातें करना,बात नही करने की शायरी, Attitude Shayari, Baat Nahi Karna quotes, Baat Nahi Karne Ki Shayari Table of Contents Short Descriptionबात नही करने की शायरी की शुरुआत।Baat Nahi Karne ki Shayari with Images in…
Advertisement Funny Quotes in Hindi | Funny Status | Comedy Shayari हम तो हमेशा करम करते हैं, 😆पर पता नहीं ये ”काण्ड”🤣🤣 क्यों हो जाता है✔️ Best Funny Quotes in Hindi, Funny Status or Comedy Shayari Table of Contents Short DescriptionFunny Quotes in Hindi की शुरुआत।Best Whatsapp Funny Status in HindiTop Funny Jokes StatusVery Funny…
Advertisement Table of Contents 100+ Sad Shayari For Girlfriend in Hindi | Sad Shayari GirlsWhy We Need Sad Shayari Images Girls?Let’s Go For Sad Shayari Girls Image100+ Sad Shayari For Girlfriend in HindiDard Shayari for Girl Brocken Heart shayariSad Shayari Hindi Images for FriendSad Shayari Girl Ko Copy Kaise Kare?Sad Shayari Images for Girlfriend se…
Advertisement Chehra shayari in hindi | चेहरा शायरी हिंदी | Khoobsurat Shayari चेहरे पे छा गया था एक नूर उन्हें देखने के बाद, Khoobsurat Chehra shayari in Hindi,चेहरा शायरी हिंदी | Khoobsurat Shayari Table of Contents Overview Khoobsurat ShayariChehra shaayro or Khoobsurat shayari startschehra shayariआस्फी अंसारी______________________________चाँद सा चेहरा शायरीदोहरा चेहरा शायरीसुंदर चेहरा शायरीchehra poetry in…
Advertisement Anmol Vachan in Hindi | अनमोल वचन | Motivational Suvichar Shayari | Anmol Vichar Anmol Vachan in Hindi, यदि आप खोज रहे है अनमोल या फिर सत्य वचन की शायरी, या फिर मोटिवेशनल शायरी तो ये Anmol Vachan आपके लिए है।अनमोल वचन | Motivational Suvichar Shayari | Anmol Vichar Table of Contents OverviewAnmol Vachan…