सुपर हिट लव शायरी, Pyar Wala Shayari, Love Shayari in Hindi

मुझे आगोश में लेकर भूल जाओ तुम जान… Love Shayari in Hindi, सुपर हिट लव शायरी। Pyar Wala Shayari.

Short Description

सुपर हिट लव शायरी के इस लेख में हम आपका स्वागत करते है। इस लेख में हम Love Shayari in Hindi और प्यार वाली शायरी लेकर आये है। आपको जरूर पसंद आएगी। क्योंकि जब हम किसी से मुहहोब्बत करते है तो ऐसी सुपर हिट शायरी जरूर अछि लगती है। क्योंकि हम उस दौर से गुजर रहे होते है। Pyar Wala Shayari पढ़कर आपका दिल खुश हो जाएगा। आप इस Love Shayari को किसी को भी भेज सकते है। अपने भाव प्रकट कर सकते है। अपनी फीलिंग्स शेयर कर सकते है।
या फिर इन्हें Love Status के तौर पर लगा सकते है। ये Love Quotes हमने बहुत सोच कर और अहसास के साथ लिखे है। तो चलिए फिर इन Love Quotes या Love Status या फिर लव शायरी को पढ़ते है। नाम कुछ भी हो लेकिन अहसास समझ आना चाहिए। तो आपको ज्यादा बोर न करते हुए सीधा ले चलते है Pyar Wala Shayari की और।

सुपर हिट लव शायरी की शुरुआत।

couple रोमांटिक शायरी, गजब लव शायरी, दुनिया की सबसे बेस्ट शायरी
Love Shayari Image
सुनो आज तुम्हे ये बताना चाहते है हम।
दुल्हन बना के घर मे लाना चाहते है हम।
तुम्हारे सिवा कुछ और नही चाहिए,
बस यह एक बात जताना चाहते है हम।
.
Suno aaj tumhe ye btana chahte hai ham.
Dulhan bna ke ghar me lana chahte hai ham.
Tumhare siwa kuch aur nahi chahiye,
Bas ye ek baat jtana chahte hai ham.
.
इस दिल की धड़कन और मेरी चाहत है तू।
मेरी वफ़ा की दुनिया मे प्यार की आहट है तू।
जख्म भूल जाता हूँ तुझे पाकर मैं,
हर एक दर्द के लिए गजब की राहत है तू।
.
Is dil ki dhadkan aur meri chahat hai tu.
Meri wafa ki dunia me pyar ki aahat hai tu.
Jakham bhul jata hun tujhe pakar main,
Har ek darf ke liye gajab ki rahat hai tu.
.
सुपर हिट लव शायरी, Pyar Wala Shayari, Love Shayari in Hindi

Best pyar shayari, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

लिखूं कुछ तो मेरे लफ्ज़ सिर्फ तुम हो।
सोचूं कुछ तो मेरे ख्वाब ख्याल सिर्फ तुम हो।
माँग लूं कुछ तो जान मेरी मन्नत सिर्फ तुम हो।
चाहूँ कुछ तो मेरी मुहहोब्बत सिर्फ तुम हो।
.
Likhun kuch to mere lafz sirf tum ho.
Sochu kuch to mere khwab khyal sirf tum ho.
Maang lun kuch to jaan meri mannat sirf tum ho.
Chahun kuch to meri muhobbat sirf tum ho.
.
जब से जान बन गए हो जान प्यारी हो गयी है मुझे।
जो तूने बनाई है मेरी ये शान प्यारी हो गयी है मुझे।
तुमसे पहले तक कौन जानता था इस नाचीज़ को,
तुम्हारे आने से तो ये पहचान प्यारी हो गयी है मुझे।
.
Jab se jaan ban gye ho jaan pyari ho gayi hai mujhe.
Jo tune banai hai meri ye shaan pyari ho gayi hai mujhe.
Tumse pehle tak kaun jaanta tha is nachiz ko,
Tumhare aane se to ye pehchan pyari ho gayi hai mujhe.
.
Love Shayari in Hindi image

सुपर हिट लव शायरी, सबसे बेस्ट शायरी, शायरी शायरी

मंजूर है तेरी हर एक शर्त मुझे पर देख जमाने मे शोर न हो।
जान पकड़ के रखना हमेशा यूँ ही, ढीली कभी ये डोर न हो।
कोई बात नही तुम्हे बदनाम नही होने देंगे हम,
ख्याल रखना की तुम्हारी जिंदगी में शामिल कोई और न हो।
.
Manjur hai teri har ek shart mujhe par dekh jamane me shor na ho.
Jaan pakad ke rakhna hamesha yun hi, dhili kabhi ye dor na ho.
Koi baat nahi tumhe badnaam nhi hone denge ham,
Khyal rakhna ki tumhari jindagi me shamil koi aur na ho.
.
सुपर हिट लव शायरी photo
.
एक अकेली नगरी में साथ मे घूमना है तुम्हारे।
मौका पाकर आगोश में भरके लबों को चूमना है तुम्हारे।
.
Ek akeli nagri me sath me ghumna hai tumhare.
Mauka pakar aagosh me bharke labon ko chumna hai tumhare.
.

शानदार शायरी हिंदी And स्पेशल शायरी इन हिंदी, सच्चा प्यार करने वाली शायरी

आजकल दिल हरकतें ही बहुत करता है मेरा।
दिल मे रखकर तुम्हे दिल ही नही भरता है मेरा।
.
Aajkal dil harkten hi bahut karta hai mera.
Dil me rakh kar tumhe dil hi nahi bharta hai mera.
.
Best love status in Hindi Images
देखना तंग तो तुम्हारे आने के बाद करूंगा तुमको।
साँसों की गर्मी से बाहों में लेकर आबाद करूंगा तुमको।
बहुत बहक रहे हो बाहों में आकर तुम,
तो सुन लो अब अपनी मर्जी से ही आज़ाद करूंगा तुमको।
.
Dekhna tang to tumhare aane ke baad karunga tumko.
Saanso ki garmi se baho me lekar aabad karunga tumko.
Bahut behak rahe ho baho me aakr tum,
To sun lo ab apni marji se hi aazad karunga tumko.
.
tana marne wale status

प्यार की शायरी, शायरी लव स्टोरी

जबसे आंखे चार हुई है सबकुछ अपना वार बैठा हूँ मैं।
जो बचा है उसे वारने के लिये भी अब तैयार बैठा हूँ मैं।
सुना है बड़ी शिद्दत है आपकी चाहत में,
वफ़ा में आपकी नीलाम होने को सरे बाज़ार बैठा हूँ मैं।
.
Jabse aankhe char hui hai sabkuch apna vaar baitha hun main.
Jo bcha hai use warne ke liye bhi taiyar baitha hun main.
Suna hai bdi shiddat hai aapki chahat me.
Wafa me aapki nilam hone ko sare bazar baitha hun main.
.
तुम्हारी आँखों मे भी अपने लिये प्यार देखा है मैंने।
अबकी बार ही नही जान ये बार बार देखा है मैने।
हम तो खैर सोचते ही आपके बारे मे हैं,
लेकिन आपके दिमाग मे भी अपना विचार देखा है मैने।
.
Tumhari aankho me bhi apne liye pyar dekha hai maine.
Abki vaar hi nahi jaan ye bar bar dekha hai maine.
Ham to khair sochte hi aapke bare me hai,
Lekin aapke dimag me bhi apna vichar dekha hai maine.
.
Latest Dhokha pic

प्यार शायरी, pyar shayari in hindi

तुम्हे चाहना, तुम्हे प्यार करना अब बन्दगी है मेरी।
दुनिया से परे, दुनिया से अलग ये दिल्लगी है मेरी।
छुपा लो अपनी साँसों में तुम भी मुझे,
कोई अगर पूछे तो बता देना कि जिंदगी है मेरी।
.
Tumhe chahna, tumhe pyar karna ab bandagi hai meri.
Dunia se pre, dunia se alag ye dillagi hai meri.
Chhupa lo apni saanso me tum bhi mujhe,
Koi agar puche to bta deba ki jindagi hai meri.
.
Best Love Shayari Photo

couple रोमांटिक शायरी, गजब लव शायरी, दुनिया की सबसे बेस्ट शायरी

मेरे नाम को अब तेरे नाम का सहारा चाहिए।
जान समझ गए या कोई और इशारा चाहिए।
.
Mere naam ko ab tere naam ka sahara chahiye.
Jaan smajh gaye ya koi aur ishara chahiye.
.
उदासी कुछ भी हो मेरी हंसी तुम हो।
दुख कोई भी हो मगर खुशी तुम हो।
.
Udaasi kuch bhi ho meri hansi tum ho.
Dukh koi bhi ho magar khushi tum ho.
.
Smile Shayari in Hindi

सवाल: सच्चा प्यार करने वाली शायरी कौन सी होती है?

सच्चा प्यार करने वाली शायरी मतलब जब हम किसी से सच्चा प्यार करते है। वैसे तो तकरीबन सबका प्यार शुरू में सच्चा ही होता है। लेकिन जब हम टूट कर किसी को चाहते है। और उसके बारे में कुछ गलत नही सोचते। उसे बेपनाह प्यार करते है। उसके दिल मे डूब जाते है। उंसको अपना बना लेते है। तब हम कुछ खास मौकों पर। या खास वक़्त पर। उनको शायरी भेजकर अपने दिल के हालात बयान करने की कोशिश करते है। फिर हम खोज करते है सच्चा प्यार करने वाली शायरी। मतलब की जिसमे अहसास हो सच्चे प्यार का। सच्ची मुहहोब्बत का। तो ये होती है सच्चा प्यार करने वाली शायरी।

अंत मे।

तो दोस्तों सुपर हिट लव शायरी पढ़ने के साथ साथ अब आप आ पहुंचे है इस लेख के अंत मे। लेकिन इसका मतलब ये नही की हमारी शायरियों का खजाना खत्म हो गया है। हमारे पास एक से बढ़ कर एक शायरी पड़ी है। अनेको टॉपिक पर अनेक शायरियों का खजाना है। आप अन्य शायरी पढ़ सकते है। जैसा आपका मन हो, जैसा आपका मूड हो। आप वैसी शायरी पढ़ सकते है। तो चलिए अब इस Love Shayari या Love Status के लेख को यही खत्म करंते है। आपको ये सुपर हिट लव शायरी कैसी लगी हमे जरूर बताएं। हम आपके विचारों का सम्मान करते है। कमेंट करके आप हमें अपनी राय दे सकते है। या अपने विचार रख सकते है। धन्यवाद

अन्य शायरी भी पढ़े।

Author: Sunil kumar
Hey guys, I am a writer and i love to write shayari, stories and poetry also. Thanks to you everyone for your interest.

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *