Advertisement

Best [ 200+] Break up Shayari in Hindi | Heart Brocken Quotes | Toota Dil

 

लाचार से हो गए है हम बगीचे में खिले हुए फूलों के जैसे।
कभी हवा तोड़ जाती है तो, Break Up Shayari In Hindi, Toota Dil Shayari, दिल का टूटना, दिल टूटने पर शायरी
Break Up Shayari In Hindi photo
Break Up Shayari In Hindi photo

Description

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका sad shayari के इस लेख में। इस लेख में हम आपके लिए Break Up Shayari मतलब दिल टूटने वाली शायरी के कुछ चुनिंदा शेर लेकर आये है। अक्सर प्यार मुहोब्बत ओर Love में आये दिन किसी न किसी के दिल टूटते रहते है। फिर वो जाकर नेट पर खोजते है Heart Brocken Quotes या फिर Toota Dil Shayari, दिल का टूटना, दिल टूटने पर शायरी या फिर Break Up Shayari In Hindi आदि। जी हाँ यह Break Up ओर Heart Touching Break up shayari या फिर Brocken Heart Status सिर्फ आपके ओर आपके दर्द के लिए है। दिल टूटने के बाद क्या अहसास होता है ये सब दिल टूटने पर ही अहसास होता है। ऐसे हम इसका अहसास नही कर सकते। इसीलिए हम आपके लिए यह शायरी लेकर आये है। आप इसे Brocken Heart Status in Hindi भी कह सकते है। दिल टूटा हुआ शायरी अगर आप पढ़ने के लिए आये है तो यहाँ आकर आपकी तलाश खत्म होती है। तो चलिए आपके दिल के दर्द को राहत देने के लिए शुरू करते है Sad Break Up Shayari के इस लेख को आशा करते है आपको यह शायरी जरूर पसन्द आएगी।

Breakup Shayari In Hindi की शुरुआत।

इन लबों की हंसी को मेरी जिंदगी की हकीकत समझ कर मुस्कुरा मत ऐ दोस्त।
कभी अंदर झांक कर देखना कि कितने टूटे हुए है हम।
Advertisement
.
In labo ki hansi ko meri jindagi ki hakikat smjh kar muskura mat e dost.
Kabhi andar jhaank kr dekhna ki kitne toote huye hai ham.
.
लाचार से हो गए है हम बगीचे में खिले हुए फूलों के जैसे।
कभी हवा तोड़ जाती है तो कभी इंसान तोड़ देते है।
.
Lachar se ho gaye hai ham bagiche me khile huye foolon ke jaise.
Kabhi hawa tod jaati jai to kabhi insaan tod dete hai.
.
अगर जिंदगी में कोई मुसीबत आये तो मुझे बता देना तुम।
मेरी यादों को अपने दिल से हमेशा के लिए मिटा देना तुम।
अगर कोई कहे कि मुहोब्बत तो बड़ी आसान होती है,
तो उसे मेरा ये टूटा हुआ दिल जरूर दिखा देना तुम।
.
Agar jindagi me koi musibat aaye to mujje bta dena tum.
Meri yaadon ko apne dil se hamesha ke liye mita dena tum.
Agar koi kahe ki muhobbat to badi aasan hoti hai,
To use mera ye toota hua dil jarur dikha dena tum.
.
मेरे दिल से भले खेलते रहो तुम जान।
लेकिन एक बात समझ लेना कि मेरा दिल कई बार टूटा है।
कहीं तुम्हे कोई हिस्सा चुभ न जाये।

Heart touching breakup shayari

Mere dil se bhale khelte raho tum jaan.
Lekin ek baat smjh lena ki mera dil kai baar toota hai.
Kahi tumhe koi hissa chubh na jaaye.
.
सोचा नही था कि अपने दिल के जख्म इस तरह दिखाने पड़ेंगे।
जिंदगी के ये अफसाने टूटे हुए दिल के साथ बताने पड़ेंगे।
पता नही था इस मोड़ पर लाकर छोड़ देगी जिंदगी,
जहाँ रोना भी पड़ेगा और ये आँसू भी छिपाने पड़ेंगे।
.
Socha nahi tha ki apne dil ke jakhm is tarah dikhane pdenge.
Jindagi ke ye afsaane toote huye dil ke sath btaane pdenge.
Pta nahi tha is mod par lakar chhod degi jindagi,
Jahan rona bhi pdega or aansu bhi chhipane pdenge.
.
जानते थे हम जो मुहोब्बत निभा रहे हो तुम उसके जाम में जहर भरा पड़ा है।
लेकिन जिस प्यार ओर सादगी से तुमने वो जाम पिलाया कसम से ठुकरा न सके हम।
.
Jaante the ham jo muhobbat nibha rahe ho tum uske jaam me jeahar bhra pda hai.
Lekin jis pyar or saadgi se tumne wo jaam pilaya kasam se thukra na sake ham.
.
अपने दिल का एक एक कतरा तेरे नाम कर चुका हुँ।
बस एक तेरी याद जिंदा रहती है मुझमें ओ बेवफा,
वरना मैं तो कबका मर चुका हूं।
.
Apne dil ka ek ek katra tere naam kar chuka hun.
Bas ek teri yaad jinda rehti hai mujhme o bewafa.
Varna main to kabka mar chuka hun.

Breakup emotional sad shayari

Suvichar hindi | Satya vachan
Suvichar hindi | Satya vachan
जब हम ही किसी का दिल नही तोड़ सकते ओ खुदा।
तो औरों को किसने हक़ दिया हमारे दिल को तोड़ने का।
.
Jab ham hi kisi ka dil nahi tod sakte o khuda.
To auron ko kisne haq diya hamare dil ko todne ka.
.

Breakup Shayari in English, Heart Brocken Status

.
The individuals who cry are additionally there… Those who used to say that you look excellent while chuckling.
.
experience says Keep distance from seeing someone, sir! A lot of nearness frequently gives torment.
.
we could do without the delight of bailout We live like Nawabs even in distresses.
.
An old season returned, even a suggestive east This happens seldom when it is there and furthermore forlornness..
.
one thing is valid No matter how many difficulties we provide for the one we love, Still, harmony is found with him.

Broken Heart Lines

Feeling status image
Please accept my apologies, my companion,
.
Needing you was my mistake.%
.
not seeing a few things
.
Spending on yourself makes sense.%
.
I wish she would recollect me as well
.
Very much like me… !
.
There was a wish… and the wish remained… !%
.
Individuals neglect to convey their recollections while leaving..!
.
You forgot as well… !%
.
Let me know will you at any point come to see me once more… ?%
Break Up Shayari In Hindi.
give torment there
.
who you should be yours
.
in any case not
.
indeed, even with the smallest blow
.
We should apologize.%
.
It is extremely challenging to say two words throughout everyday life, % to an outsider
.
First time Hii..and last opportunity to somebody Bye..!%
.
she had astounding adoration for me
.
Begun out of nowhere and finished without informing.%
बात नही करने की शायरी, Attitude Shayari, Baat Nahi Karna
Talk Shayari image

Dard Shayari in Hindi

Whenever somebody makes two strides behind you
.
by petitioning God for her to be content all through her life
.
It is smarter to take four strides back.%
.
You are that absence of life…
.
Which will last a lifetime.%
.
Water has tumbled from the eyelid, so let it fall,
.
An old wish should be softening away.%
.
Once in a while, God makes you extremely upset to save your soul.%
.
I have lost my fantasies
.
maybe the necessities
.
Addressed him in an uproarious voice..!%
forgetting you are cool
You are there in my heart even where I am not.%

break up shayri

बात नही करने की शायरी, Attitude Shayari, Baat Nahi Karna

love is something wonderful
Assuming the entertainer is totally true.%
Messages come a great deal yet
Whose message is pausing, he doesn’t come..!%
Broken Heart Touching Sad Status in Hindi
in the burning hot sand

Break Up Shayari In Hindi

done searching for water
Yet, when did we say that we are not thirsty..!%
In this game, regardless of whether we are, the stars will stay overhead for eternity,
You will fail to remember that yet we will be yours for eternity..!
Be the medication for somebody’s aggravation
Everybody gives wounds.
baat nahi karne ki shayari
baat nhi karne ki shatyari photo

अंत मे।

Breakup shayari इन हिंदी में इस लेख को पढ़ने के लिए आपका बहुत धन्यवाद। आप हमारे इस ब्लॉग पर आए तो इस ब्लॉग की खुशकिस्मत। इंसान Breakup Shayari या Heart Brocken Status तभी खोजता है जब उसके दिल और चोट लगी हो या फिर कोई धोका मिला हो। अगर आपका भी दिल टूटा है। और आप भी दिल टूटने वाली शायरी खोज रहे है। या फिर दिल टूटने का दर्द शायरी देख रहे हो तो यह लेख सिर्फ आपके लिये है। इसमें दिल टूटने वाली शायरी फ़ोटो भी है। अगर आप शायरी ऐसे पसन्द नही करते तो। आशा करते है कि कुछ टूटा दिल शायरी तो आपको जरूर पसन्द आयी होगी। हमारी हमेशा यही कोशिश रहती है कि आपके लिए अछि ओर दिल को छूने वाली शायरी लेकर आये। आपको यह शायरी कैसी लगी हमे जरूर बताएं। चलिये मिलते है अगली किसी ऐसी ही शायरी में। Break Up Shayari In Hindi

अन्य शायरी भी पढ़ें।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.