Aankh shayari |आंख शायरी |sadshayariimages

Aankh shayari |आंख शायरी |sadshayariimages

Aankh par shayari उसकी आंखें जो कभी शायरी सुनाने लग जाए, जितनी गजलेन है जमाने की ठिकाने लग जाएं। uski aankhen jo kabhi shayeri sunane lag jaye, jitni gazlen hai zamane ki thikane lag jayen. ____________________________ Anakh shayari rekhta उदासी आँखों में आँसू नहीं निकलते, ये तो मोती की तरह सिपियो में पलटते हैं। udaas…

Kirdar shayari | किरदार पर शायरी | sadshayariimages

Kirdar shayari | किरदार पर शायरी | sadshayariimages

kirdar shayari dp जो बाकिरदार हो उसको सियानी कौन कहता है, किसी मजदूर की बेटी को रानी कौन कहता है। jo baakirdaar ho usko siyaani kaun kahta hai, kisi mazdoor ki beti ko raani kaun kahta hai. _________________________ kirdar shayari rekhta आइने से डर जाएंगे लोग यहां, कभी किरदार नज़र आया जो चेहरे की जगह।…

Ishq shayari |इश्क शायरी|sadshayariimages

Ishq shayari |इश्क शायरी|sadshayariimages

इश्क मोहब्बत की शायरी हर घूंट आराम से पिजिये, सुना है इश्क की चाय बड़ी गरम होती है। har ghoont araam se pijiye, suna hai ishq ki chaay badi garam hoti hai. इश्क शायरी रेख़्ता _____________________________ कुछ खास दिलों में मुहब्बत के इल्हाम होते हैं, इश्क एक मोजजा़ है, मोजजे़ कब आम होते हैं। kuch…

til shayari | तिल पर शायरी | sadshayariimages

til shayari | तिल पर शायरी | sadshayariimages

वो तेरे चेहरे का तिल शायरी तू किसी दिन हलत ए विजदान में मिल, लब की है फरियाद की छू ले तेरे होंट का तिल। tu kisi din halat e vijdaan me mil, lab ki hai fariyaad ki choo le tere hont ka til. ___________________________ तिल कविता तेरे बागीचे के इस काले तिल पर, फ़िदा…

Zulf shayari, status update |जुल्फ शायरी | sadshayariimages

Zulf shayari, status update |जुल्फ शायरी | sadshayariimages

Zulf shayari उदास चेहरा, मखमूर आंखें, जुल्फ ग़ज़ल के लाम जैसी, है एक लड़की मीठी धुन सी सूफियाना कलाम जैसी। udaas chehra, makhmoor ankhen, zulf ghazal ke laam jaisi, hai ek ladki meethi dhun sii sufiyana kalam jaisi. _____________________________ खुली जुल्फों पर शायरी चेहरे पर मेरे ज़ुल्फ़ को फ़ैलाओ किसी दिन, क्यों रोज गरजते हो…

50+ chehra shayari in hindi | चेहरा शायरी हिंदी | Khoobsurat Shayari
|

50+ chehra shayari in hindi | चेहरा शायरी हिंदी | Khoobsurat Shayari

Chehra shayari in hindi | चेहरा शायरी हिंदी | Khoobsurat Shayari चेहरे पे छा गया था एक नूर उन्हें देखने के बाद, Khoobsurat Chehra shayari in Hindi,चेहरा शायरी हिंदी | Khoobsurat Shayari Overview Khoobsurat Shayari Chehra shayari me aapka swagat hai, main is lekh me aapke liye special chehra shayari lekar aaya hun, aasha karta…

Nazar shayari, quotes, status |नजर शायरी इन हिंदी
| | | | |

Nazar shayari, quotes, status |नजर शायरी इन हिंदी

Nazar shayari, quotes, status |नजर शायरी इन हिंदी कौन कहता है की मोहब्बत आंखो में होती है, nigah nazar shayari in hindi, nest najar shayri status and quotes Best Nazar Shayari कौन कहता है की मोहब्बत आंखो में होती है, दिल वो भी ले जाते हैं जो नज़रें झुका कर चलते हैं.. kaun kahta hai…