Advertisement

Aankh par shayari

उसकी आंखें जो कभी शायरी सुनाने लग जाए,

जितनी गजलेन है जमाने की ठिकाने लग जाएं।

uski aankhen jo kabhi shayeri sunane lag jaye,

jitni gazlen hai zamane ki thikane lag jayen.

____________________________

Anakh shayari rekhta

उदासी आँखों में आँसू नहीं निकलते,

ये तो मोती की तरह सिपियो में पलटते हैं।

udaas ankho me aansoo nahi nikalte,

yeh to motiyo ki tarah sipiyo me palte hain.

____________________________

Aankh shayari Apnishayeri

काबिल ए डीड है ये आंखें, और इन आंखों से,

हम खुद ही पमाल हुए और खुद ही तमाशा देखे।

qaabil e deed hain yeh aankhen, aur inn aankho se,

ham khud hi pamaal hue aur khud hi tamasha dekhe.

____________________________

Anakh shayari in hindi

हमारी आंखें पुरानी गजलो का कफिया हैं,

हमारा चेहरा पुराने वक्त की शायरी है।

hamaari aankhe puraani gazlo ka qafiya hain,

hamara chehra puraane waqto ki shayeri hai.

____________________________

Aankh shayari for girl

जो उन मासूम आंखों ने दिए थे,

वो धोके मैं आज तक खास रहा हूं।

jo un masoom ankho ne diye the,

wo dhoke mai aaj tak khaa raha hun.

____________________________

Aankh shayari

आप समुंदर की बात करते हैं,

लोग आंखों में डूब जाते हैं।

aap samundar ki baat karte hain,

log aankho me doob jate hain.

____________________________

aankh shayari

वक़िफ़ ए गम, मुतबसुम, मुताकलम, खामोश,

तुमने देखी है कभी ऐसी निराली आंखें।

waqif e gam, mutabassum, mutakallum, khamosh,

tumne dekhi hai kabhi aisi nirali aankhen.

____________________________

खूबसूरत आँखों की शायरी

मुझसे मिलती है तो मिली है झुक कर आंखें,

नाजाने फिर किस लिए रखती है साजा कर आंखें।

mujhse milti hai to miltii hai jhuka kar aankhen,

najaane phir kis liye rakhti hai sajaa kar aankhen.

____________________________

नम आँखे शायरी

जो उनकी आंखों से बया होते हैं,

वो आज की शायरी में कहां होते हैं।

jo unki aankho se bayaa hote hain,

wo ajkal ki shayari me kahan hote hain.

____________________________

शराबी आँखे शायरी

लफ्ज इशारा करेंगे जाने का,

पर तुम आंखें पढ़ कर रुक जाना।

lafz isharaa karenge jane ka,

par tum ankhen padh kar ruk jana .

____________________________

मासूम आँखे शायरी

कयामत खेज हैं आंखे तुम्हारी,

ना जाने तुम ख़्वाब किसके देखते हो।

qayamat khez hain aankhe tumhari,

naa jane tum khwaab kiske dekhte ho.

____________________________

मेरी आँखों पर शायरी attitude boy

कुछ तो है तेरी आँखों में वर्ना,

देखने वाले यूं ही नहीं मरते।

kuch to hai teri aankho me warna,

dekhne wale yun hi nahi marte.

____________________________

आँखों पर शायरी इन हिंदी

दिल में अगर खुदा समा जाए तो,

गम भी आंखें मस्कुराती नजर बहुत हैं।

dil me agar khuda samaa jaye to,

gam bhi aankhen muskuraati nazar ati hain.

____________________________

आँखें शायरी २ लाइन

गुलाब आंखे शरब आंखे,

याही तो है लाजवाब आंखें।

gulaab aankhe sharaab aankhe,

yahi to hain lajwaab aankhe.

____________________________

रोती हुई आँखें शायरी

तुम समुंदर की बात करते हो,

लोग आंखों में डूब जाते हैं।

tum samundar ki baat karte ho,

log aankho me doob jate hain.

____________________________

उदास आँखें शायरी

आओ आंखें मिला कर देखते हैं,

कौन कितना उदास लगता है।

aao aankhe milaa kar dekhte hain,

kaun kitna udaas lagta hai.

____________________________

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं

उसकी आंखें साफ करती हैं,

और मेरी हिम्मत जवाब दे जाति है।

uski aankhe sawaal karti hain,

aur meri himmat jawaab de jati hai.

____________________________

आंखों की शायरी फोटो

हुस्न का क्या काम सच्ची मुहब्बत में,

आंख मजनू हो तो हर लैला हसीन लगती है।

husn ka kyaa kaam sachhi muhabbat me ,

aankh majnoo ho to har laila haseen lagti hai.

____________________________

तेरी आँखों का काजल शायरी

औकत नहीं आंख से आंख मिलाने की,

और लोग बात करते हैं नाम मिटाने की।

auqaat nahi aankh se aankh milaane ki,

aur log baat karte hain naam mitaane ki.

____________________________

खूबसूरत आँखे शायरी

अब तक मेरी याद से मिटाए नहीं मित्ता,

भीगी हुई एक शाम का मंजर तेरी आंखें।

ab tak meri yado se mitaye nahi mitta,

bheegi hui ek shaam ka manzar teri aankhen.

____________________________

नशीली आँखे शायरी

उस रसभरी आंखो में है खेल रही है,

वो ज़हर के प्यारे में क़ज़ा खेल रही है।

uss rasbhari aankho me hayaa khel rahi hai,

wo zehar ke pyaalo me qazaa khel rahi hai.

____________________________

  1. नशीली आँखें in English

आ देख मेरी आंख के भीगे हुए मौसम,

ये किसने कहा दिया की तुझे भूल गए हम।

aa dekh meri aankh ke bheege hue mausam,

yeh kisne kah diya ki tujhe bhool gye ham.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.